Жду зиму

Начало декабря. Смотрю в окно.
Дорожки в парке побелели.
На улице ещё не так темно.
Снежок на ветках ели.

На градуснике минус два,
А по прогнозу будет ниже.
Готовится к зиме Москва,
Ведь холода всё ближе.

Ботинки лыжные достал,
Хоть снегу ещё мало.
От слякоти, дождей устал
И жду зимы начало.

Изведать хочется зимой
По лету милые тропинки
И принести себе домой
На фото новые картинки.

Люблю я русскую зиму!
Что может быть красивей?
Давно мне ясно самому:
Я от ЗИМЫ зимой счастливей.

декабрь 2001 года, Москва.


Рецензии