Дорога домой
Позовут домой.
Где вы от чьи слезы,
Да дом родимый мой.
Все порой не вечно,
Вглядываюсь вдаль.
До боли знакомый,
Милый сердцу край.
Легок на помине,
Я бреду домой.
Где был дом родимый,
Дом стоит другой.
И глядя на это,
Просто неспроста.
Я вспоминаю детство,
Счастливые места.
Здесь я был счастливым,
Много лет назад.
Расплывчатый образ,
Места где был сад.
Все так изменилось,
Прошло столько лет.
Село повалилось,
От невзгод и бед.
По дороге в школу,
На лавке дед сидел.
Десять лет без воли,
На войне горел.
Только мудрым взглядом,
Он давал понять.
Жизнь прожить как надо,
Лицо не потерять.
А ведь все мы дети,
Той большой страны.
Что пустил на ветер,
Образ сатаны.
Вера и надежда,
Нам нужны опять.
Прошлое и память,
Что бы нам не растерять.
Лето 2015 г
Цикл " Скотская жизнь "
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №115120406374