Рубаи Друг, откуда доходы?..

      "Друг, откуда доходы?.."

За сто - миллионов.., ты дом - заимел?..
Чем торгуешь? Народ от этого очумел!
Видно, Родиной разбазаривать начал?..
Не Иуда я и от этого ум мой - закипел!


Рецензии