Аннушка
Сдай оружие и отрекись
Прогнутся нервы бронёй железной
С кем хочешь милая - с тем любись
Разбудят ночью то храп, то кашель
Больному горлу есть что сказать
Да, у меня не косая сажень
Не твой Герой, с кем бы жить и спать
Не госстандарт - отвали же, баста
Забей на прошлые дни побед
Уже давно пролила ты масло
И сводишь смыслы мои на нет
Ты мучишь голову идеалом
А проходящие мимо дни
Оплатишь телом, как будто налом
В кредит о доме и о любви
Свидетельство о публикации №115120400635