А, вам, знакомо...

  А, вам, знакомо, как порою все в жизни красим в черный  цвет. И я, увы, уже не скрою, мольберт держала много лет. Там краска цвет не изменяла, не допускала ни кого, а оказалось, скудно, мало, коль разноцветье нам дано.


Рецензии