Обнажение души
И неважно о чём - о любви, о природе.
И, поэтому, их осуждать не спеши,
Даже, если стихи и нескладные, вроде.
Больно, больно душе от неправедных ран.
Тяжело от потерянной радости жизни.
Обнажающий душу словесный дурман
Так легко не понять и так трудно постигнуть.
Я улыбкой укрою смущённую душу,
Отогрею у ваших горячих сердец.
Лишь бы было о чём говорить нам и слушать,
Лишь бы было о чём нам писать, наконец.
Свидетельство о публикации №115120406331
С уважением,
Мила Парус 06.12.2015 17:16 Заявить о нарушении
Юрий Швыряев 06.12.2015 16:44 Заявить о нарушении