Старый добрый город!

Город у Балтийских волн!
Маленькими улочками полнится,
Очарованьем, чарами полн –
Пред Новым годом мне снится!
Башни его любят всех, кто рядом,
Кто наслаждается заливом – взглядом,
Кто на картинах рисует его –
Город-сказку сердца моего!

(фото - старый Таллинн, центр)


Рецензии