персик
как хрупко деревце его
и ветер сможет запросто сломать
но гибок и податлив ствол
а ветки в унисон летят за ветром
и потому мы кушаем плоды
вкуснейшие его
Благодарю тебя мой Перс
за волшебство полета вкуса и любви
Свидетельство о публикации №115120406218