до конца сеанса

- чего зубами скрипишь? - поскрипишь тут...
просто молча ушла из кино - и канула в лету.
телефон не берёт, сама не звонит, не пишет.
из вещей оставила только эту пару билетов.
- ну и что ты думаешь делать теперь? скажи мне!
- без понятия. ты говори, пожалуйста, тише.
я достаточно выслушал фраз с нажимом.
я вот думаю: жаль, на любви не пишут:
сеанс, номер места, подарена свыше,
сохранять до конца жизни.


Рецензии