Ты пишешь...

Я сердце теребить не собираюсь,
Ты можешь вовсе мне не отвечать,
Я над собой чуть-чуть поиздеваюсь,
Сургучную сорву с души печать...

А за окном луна и даже звёзды,
В глаза пускают синий серпантин,
Я так давно и так, наверно поздно,-
Брожу среди стихов совсем один...

Я сердце теребить не собираюсь,
Но средь вельветовой,полночной темноты,
Я замолчу и лишь себе признаюсь,
Что слава Богу,где то пишешь ТЫ!!!

3 декабря 2015 года.


Рецензии