Я тебя совсем не знаю

Я ведь совсем тебя не знаю,
Не зная,легче понимать...,
Ты веселишся иль страдаешь,
Душе потёмки не объять.....


И сладкой дрожью весь пронизан,
Ночной я набираю код.........
И даже кошка вдруг с карниза,
Со мной в безумство упадёт!!!


3 декабря 2015 года.


Рецензии