Война из окна

Снаряд. Осколки стёкол.
Пробитая стена.
И из разбитых окон
Я вижу, как война
Идёт чеканным шагом
По Родине моей
Под желто-синим флагом,
Всё громче, всё резвей!
Под желто-синим флагом,
Под красно-черный марш
Идут сыны Рейхстага
Из нас готовить фарш.
Рвут на себе рубаху,
Кричат: "Сепаратизм!"
Нагнать побольше страху -
Вот их прямой девиз.
За то, что мы не стали
На площадях скакать,
Пришли укрофашисты,
Донбасс уничтожать.
Стреляют и взрывает,
Покоя не дают,
Никак не понимают,
Что сами лягут тут.
Но маршей их, и флагов
Всё меньше каждый раз.
Победу над Рейхстагом
Одержит наш Донбасс.


Рецензии