мне бы птицей

я бы птицей хотела стать,
чтобы в небо прозрачное взмыть,
чтобы там в облаках парить,
и петь - о своей любви...
написать себе новую жизнь,
очертив горизонты крылом,
позабыть навсегда о былом,
обрести и уже не терять...

мне бы в небо взмыть высоко,
птицей белой парить в облаках,
и тебе посвящать стихи -
о моей неземной любви...


Рецензии