Быль, небыль, небылица! Мысли в четыре строки

В спокойных  волнах  океана               
Качаясь мирно  спят  каланы,               
И  это  быль, не  небылица,               
Как  жаль,  мне  это  только  снится!

 Жизнь  степная  кобылица
 Из  под  ног  взметает  пыль.
 Внучек  радостные  лица
 Превращают сказку  в  быль!!! 


 Терема  да  яхты               
Светской  жизни  пыль,               
Нищета  и  пьянство               
Простых  смертных  Быль! 


Рецензии