слышишь, жизнь?
Буду сильной,не сломаюсь я в беде
Буду землю грызть зубами, но не сдамся я тебе!
Все равно счастливой стану
И добьюсь чего хочу
Я бороться не устану и врагам не уступлю
Слышишь ,жизнь? А может тяпнем? Коньячка на посошок?
Может станем мы друзьями? И построим островок?
Островок любви ,надежды,счастья,Мира и добра,остров где здоровье крепко, где нет слез,плохого сна.
Слышишь, жизнь?
Давай меняйся
Стань же лучше ты уже!
Не боись и не стясняйся
Улыбайся чаще мне
И уверена, тогда
Стану в миг другой и я
Будем мы с тобой дружить
Долго жить и не тужить!
Свидетельство о публикации №115120405820