Взрослеть очень сложно

Оказалось, взрослеть очень сложно,
Много мыслей неосторожных.
Тонкой гранью проходит время
А ты думаешь - все-ли успела?

Детство быстро ушло, незаметно
Также как смс без ответа.
И тоска сожмет очень сильно,
Вечность здесь совершенна бессильна.

Новый год станет точно новым,
С одиночеством встретим вместе.
"И прокатимся снова с горки",
Как поется вот в этой песне...

04.12.2015


Рецензии