на заказ

В этот тёплый летний день
День рождения у шефа
Мы поздравить вас хотим
Много счастья вам и смеха
В жизни вашей пусть всегда,будет рядом лишь удача
Не встречается беда
В жизни близких,в жизни вашей
Рядом будут только те
Кто не бросит ,не предаст
Кто поймёт и не осудит
Кто не сможет дня без вас
Пусть здоровье будет крепким
Сильным дух
И сладким сон
В спорте будут лишь победы
Первым быть всегда,во всем
Ещё желаем,быть всегда,таким же добрым,энергичным,таким же умным,молодым,с чувством юмора отличным
Вы,Максим,начальник классный
К людям вы всегда с душой
Коллектив вас очень любит
Уважает вас любой
С днём рождения
С новой датой
Поздравляем дружно вас
Пусть исполнятся желания
В этот день и в этот час!!!


Рецензии