Я давно уже не рыжая

Я давно уже  не рыжая,
Но бесстыдства-хоть отбавляй.
Я без этого, увы, не выживу,
Хочешь-верь, а хочешь-проверяй.

Хоть русая, хоть  блондинка,
Обёртку менять-не составит труда.
Не жизнь, сплошная вечеринка.
И,разве,что морщинами своё берут, года.

Наверное, умнеть-не помешает...
Но кто это сказал? Всё не найду ответа.
Пока   прохожий мне диагноз оглашает,
Чудить я продолжаю, не спросив совета.

Я давно уже не рыжая. Исправлю, не вопрос.
Рыжина засела в глубине.
Имя, отчество и цвет волос.
А что ещё ты знаешь обо мне?...


Рецензии