мужу

Я буду ждать тебя любимый
Дни,недели,месяца
Буду ждать тебя годами
Лишь бы рядом быть всегда
Буду ждать тебя в метели
В дождь и солнце,день и ночь
Буду ждать всегда поверь мне
И рожу тебе я дочь!
Сын скучает невозможно
Тоже хочет быть с тобой
Мы тебя всегда дождемся
Наш любимый! Наш родной!
Знай мой милый,не предам
Годы все тебе отдам
Буду рядом я всегда
Мой мужчина,жизнь моя!
Ещё хочу я обвенчаться
Только в счастье лишь купаться
Не ругаться,не тужить
И до старости прожить
Что бы жили мы у моря
Ждали внуков и детей
Что бы было все как в сказке
Где нет печальных новостей
А пока ты ходишь в рейсы
Береги себя прошу
Я люблю тебя родной мой
Жду тебя на берегу!


Рецензии