мужу

Это я;
А это он;
Познакомил нас вагон;
Он моряк;;
А я красотка;;;;;
При разлке пью я водку;;
Он на море;;
Я на суше;
Дома;с сыном;бьем баклуши;
Очень ждем его домой;
Что б гуляли мы семьей;
Что бы пели;и плясали;
Что б.любили;;;
Отдыхали;
В счастье вместе утопали...;;;;
Были вместе мы всегда;;
Знаю он;моя судьба;;


Рецензии