сестре

У моей сестрички день рождения
очень я ее люблю
и сегодня как всегда,я ее поздравлю
с днем рождения родная
будь всегда счастливой самой
будь любима и люби
на невзгоды ты махни!
только счастье и успех
ждет по жизни впереди
помни зая,мне сестры
в мире лучше не найти
ладно,в общем поздравляю
обнимаю,обажаю
очень я тебя люблю
звезды все тебе дарю
улыбайся.отрывайся
и по жизни наслаждайся!!!))


Рецензии