мужу
Ночь волнений
Не могу уснуть никак
Все впорядке,просто завтра
Приезжает мой моряк
Мы не виделись пол года
Позабыли рук тепло
Тел касанья,поцелуи
Ночи страстные вдвоем
Мы пол года,были вместе
Только в мыслях и во снах
Поскорей бы оказаться
В крепких любящих руках
Хоть волнуюсь очень сильно
Как осенний лист дрожу
Все равно я этой встречи
Очень очень сильно жду
Обниму его я крепко
Поцелую горячо
И скажу ему на ушко
Что люблю я лишь его
Что ждала и что скучала
Как о нем одном мечтала
Как хочу с ним быть всегда
Что лишь он моя судьба
Что всегда его дождусь
Что я очень им горжусь
Буду верной я всегда
Мой моряк-любовь моя!!!
Свидетельство о публикации №115120405754