я любила, а ты ушел

Тебя любила, а ты ушел
По моложе ты нашел
С ней сияешь ты от счастья
Забывая обо всем

Ты меня одну оставил
А ведь клялся мне в любви
И кольцо одел на палец
Говорил, все впереди

Я любила, доверяла
И жила одним тобой
Как же это все случилось?
Почему ушел к другой?

Значит ты и не любил
Если любят, не бросают
Но зачем со мною был?
Я тебя не понимаю

Красивей она, моложе
Да стройнее, ну и что же??
Это мелочь, ерунда
Знай, предаст она тебя

Для нее ты так, игрушка
Деньги, сладости, кафе
Ты еще ко мне вернешься
Жаль не нужен мне уже

Я любила, а ты ушел
Предал нашу ты любовь
Растоптал ты все мечты
Ненавижу, уходи!!!

 



 


Рецензии