Зачем нужны нам катастрофы?

                Зачем нужны нам катастрофы?               
                За что страдает так Земля?               
                Читать нам больно эти строки.               
                Погибли люди-вот беда.               
                Весь экипаж,все пассажиры...               
                Как это трудно осознать!               
                Они лежат в чужой пустыне,               
                Их не вернуть уже назад.               
                Хотели отдохнуть в Египте,               
                Хотели мир весь посмотреть,               
                И посмотрели,но обратно               
                Не удалось им долететь.               
                Кто виноват?И что же делать?               
                И будет ли на всё ответ?               
                Скорбит Россия по погибшим,               
                И дружбы в мире больше нет.               


Рецензии