блоха

расстроена. зла. обижена. плачу.
и слезы мои нихуя здесь не значат.
ни в этой квартире, ни в этом стихе.
забудьте, забыли ж о жалкой блохе.

я кусаю людей в надежде заметной
остаться в груди их или на шее.
но все это выглядит жалко скорее,
нежели гадко. я ж неприметной
точкой, сосущей кровь (вашу радость)
останусь. ссылаясь на грусть и усталость
на пару секунд отцеплюсь, поброжу,
ничего о том вам не скажу.

я расстроена. зла и я плачу.
свою голову вновь жалко прячу
в вашу шею, сердце, руки и губы,
но не будьте, прошу, со мной грубы.


Рецензии