Не всем дано!
У каждого своя отрада,
Одном дано стихи писать,
Ну,а другим дано читать.
Кому то дано быть пилотом,
А нам летать лиш самолетом,
Вот телефон - классная штука,
А чтоб создать нужна наука.
Ведь в жизни главное открыть
Себе свое,и посвятить,
И выбирайте не спеша,
То...куда тянется душа.
Свидетельство о публикации №115120400568