Древесных много есть основ...

Древесных много есть основ,
Но дуб всегда был самый главный,
Его величество король,
Завоевавший много славы.

Его могущественна стать
И мощная всегда основа,
А крона выделяет знать,
Ведь, для него она корона.

Неважно, сколько рядом древ
Изгибом ,красками играют,
Листвой по ветру шелестят
И солнце в ветви заплетают.

Лишь дуб стоит невозмутим,
Он царь и бог в древесном роде,
Мы голову пред ним клоним,
Под впечатлением уходим.

И хочется вернуться вновь,
Почувствовать его нам силу,
Пройдя сквозь буреломый дом
Увидеть чудную картину.


4.12.2015г.


Рецензии