Знаешь ли?

Знаешь ли, как хочется узнать твои надежды
И понять тебя до глубины души?
Так, чтобы никто как прежде,
Так, чтоб не скупиться на гроши?

Знаешь ли, как хочется однажды
Вечером встречать тебя в дверях?
Так, чтобы ни мысли о пропаже,
Так, чтоб огонек горел в глазах?

Знаешь ли как хочется улыбку,
Мягкую улыбку на твоём лице,
Мне держать в ладошках словно рыбку,
Золотую рыбку в радужном венце...


Рецензии