горе от ума

Мы забываем: горе... от ума
И в мере... немоты - сердечной
И если, дявол лжёт "то,тем безгрешен"

Но, мы же... ему вверились сполна

Себя и выбора не удостоив чести
Лишая права быть собой, и та
- беспечность...
Не равноценная, по истине, сумма

Отрава душь, ведомый... ложный путь
В нём, видимо, нужна была бы смелость
Что бы свернуть,вернув свою бесценность
Но, круг Сансары легче, и... забвенней
И ум, твердит - все, в этой жизни тленно

Так... вечность... пополняет закрома


Рецензии
Глубокое стихотворение. Очень понравилось! Всего самого доброго в жизни!)))

Беглянка Из Сна   04.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
Уже... наступила добрая Зима!
Спасибо,Ваше пожелание сбываться,)

Алиса Гесс   06.12.2015 22:57   Заявить о нарушении