Обмани еще, хоть раз

Обмани еще хоть раз,
Соедини в объятиях нас.
Ты обмани, скажи: люблю,
Я это слово очень жду.

Я рисовала образ твой,
Он был далекий и родной.
Я вспоминала наши встречи
И как журчали наши речи!
С тобой, тонули мы в словах
и чувства  уносили нас…
Мы уносились в небеса,
Качала нежно нас волна.
И было нам с тобой легко,
Нас не тревожил здесь никто.
Мы в прошлом мысленно купались,
На небесах мы не ругались.
И я не видела обмана,
Хотелось продолжение романа.
Хотелось  искренне  любить,
Одним тобою только жить!


И я прошу, еще хоть раз,
Соедини в объятиях нас.
Ты обмани, скажи: люблю,
Я это слово очень жду.


Рецензии