Тапочки

Стоят тихонечко на полочке в углу
не пыльные и даже не чужые
А очень мягкие уютные внутри
И мне приятно в них ходить по всей квартире
Они меня согреют и зимой
В них ноги окуну как в одеяло
Я тапочки давным-давно люблю
Все разные и мне их всегда мало
 


*****
По просьбе сына)


Рецензии