Ты мне не снишься...

Ты мне не снишься, - это очень странно...
Отгородили даже в снах стеной,
Что не пронзить желанием пространства,
И хоть немного, да побыть со мной.

Меня, возможно, тоже не пускают
И не дают увидеться с тобой...
Всё может быть: мы ничего не знаем...
Пусть даже так... как глупо, боже мой!

Ведь всё равно однажды мы прорвёмся
Сквозь толщу лет, запреты все сметя,
И как когда-то, к счастью прикоснёмся,
Ещё сильней и искренней любя!

Сама судьба вернёт нам эту данность,
Всей логике, законам вопреки,
Чтоб всем назло, в Эвклидовом пространстве,
Две параллельных вдруг пересеклись.

И в данной точке, найденное счастье,
Стремится к бесконечности любви...
Но в каждой жизни будет столько сказок,
Насколько сильно захотим их мы...


Рецензии
"Но в каждой жизни будет столько сказок,
Насколько сильно захотим их мы..." - Это так, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2015 11:19     Заявить о нарушении
Абсолютно!!! ))
Побольше тебе чудесных сказок!!!

Ирена Буланова   16.12.2015 18:20   Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Ольга Антонова 6   16.12.2015 21:01   Заявить о нарушении