ЖДИ!

Выпал  снег!  Засверкал  алмазами,
Или  может,  яркими  стразами,
И  закрыл  всю  нелепость  и  грязь…
Скоро,  ты  приедешь,  мой  князь.
Будут  льдинки  стучать  в  окошко -
Жди!...осталось  совсем  немножко…
Ты  увидишь  следы  к  порогу ,
Так  оденься  красиво и строго.
Я  в  халатике  буду  встречать -
Обнимать,  горячо   целовать,
Что б  забыл  ты про всё  на  свете…
Лишь  глаза  пусть  любовью  светят.
Белый  порог  сказкою  ляжет,
А  судьба  уже  встречу  нам  вяжет.
автор  Людмила  купаева


Рецензии