Возможно...
И так спокойно , так надёжно!
И очень важно знать ещё –
Теперь мне слабой быть возможно ,
Очаровательно смешной ,
Непозволительно влюблённой ,
Возможно просто быть с тобой -
Беспечной , светлой , окрылённой…
Возможно просто быть собой…
Порой – лисой , порой – крапивой,
Сейчас – одной , потом – другой…
Но неизменно быть счастливой!
Свидетельство о публикации №115120405535
Наталия Тремасова 05.05.2017 12:52 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 05.05.2017 14:06 Заявить о нарушении