Расплескалось, всё расплескалось
Лишь осталась одна синева
И куда же всё подевалось
А в ответ только тишина.
Стало пусто и неуютно,
Что же,тому,значит быть
Ничего не гнетёт абсолютно,
Где-то рядом оторвана нить
Всё без жалости уплывает,
Только стонет эхо земли
Но зловещая тишь прерывает,
Чтоб получше в земле проросли
И последняя капля стекает,
Устремилась,хватаясь за тьму
Дымкой серою в воздухе тает
Безвозвратно,уйдя в глубину...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115120405522