Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь! За то что она такая
Напонятная, странная и шальная...
Я люблю эту жизнь за её парадоксы
И за то что уже не малыш, что взрослый...

И за то что Богом даны мне глаза,
И за то что умею я видеть...
И за то что летом бывает гроза,
И за то, что люблю, хоть должна ненавидеть.


Рецензии