Даже если ты умрешь

И даже если ты умрешь,
То по большому счету, ни чего и не изменится,
Мы знаем лишь о  смерти ложь,
Чтоб оправдать, свое пустое поведение,

Здесь нет святых, но можно стать,
За этим и дана попытка,
А жизнь и смерть как день и ночь,
Уснул, и заново родился.


Рецензии