заши жизнь

Опять безумие молчит.
Посеребрил мороз - ребёнок нежный.
И напрягает день историю учить.
Белеют старики, от той игры поспешной.

Что ожидает нас!?
Страсть, допустили к власти.
Сиюминутный истеричный глас.
Вопит искусно, на искусственном контрасте.

Дитя без глазу, так в большой семье.
Его капризам каждый потакает.
И ждут в Гааге, на большой скамье.
Уныло надзиратель так зевает.

Ему бы отфутболить всех, вокруг.
Он выращень радительских объятий.
ДруСей, кличкащих и с косой подруХ.
Да вектор вдруг заклинил  «от тебя - те…

Перечеркнули, да не нажрались.
Белеет снег, младенца агро чая.
Но он ещё устроит заши-жизнь.
И прячут ньянки з, ад об этом зная.


Рецензии