Вдохновение

Когда-то в детстве любовались облаками
В объемности их видели узоры
Волшебно было время,
Но с годами
становится все проще
Без задора

Томительней минуты ожидания
Сложнее стало принимать решения
Все быстро приедается?
И ладно...
Ведь сердцу не вернуть те ощущенья.

И мы бросаемся на поиск приключений
Находим, в тот же миг теряя снова
Ну что ж, так заготовлено судьбою
Взамен она нам дарит вдохновенье.


Рецензии