Моя исповедь

Напрасно  мнят  мои  враги,
Что  я  несчастный,  как  поэт,
Но  мои  уверенны  шаги
И  светит  мне  попутный  свет.

Напрасны   всякие  их  думы,
Что  они  сегодня  молоды,
Но   фальшиво  звучат  струны,
В  них  много  глупостей,  воды.

Но  я  живу,  сражаюсь  смело
С  отрядом  пошлых  подхалимов:
Когда  в  стихе  десяток   «дымов»,
Сотни  «как  мило»  кричат  умело.

Меня с ног ложью  не  свалить,
Можно  только  правдой  победить. 04. 11. 2015 г.


Рецензии