Верь, что с тобою буду я рядом

Да я знаю, тебе тяжело,
Ты не первый, кого предавали.
Всем сначала дарили тепло,
Незаметно его забирали.

Ты не смог уберечь людей,
Для которых действительно дорог,
Среди глупых, бессмысленных дней,
Не нашёл тому отговорок.

В скором времени таки нашёл,
Тех людей, и назвал их "друзьями".
От меня в мир иллюзий ушёл,
В мою спину бросал остриями.

Ну и как там живётся теперь?
Ты меня иногда вспоминаешь?
В моем сердце открыта дверь,
Ты её в темноте закрываешь...

Я тяну тебе руку, ты верь,
Что с тобою буду я рядом.
Ведь открыта та хрупкая дверь,
Не пускай в неё снегопады...


Рецензии