Фотосессия-2
Едва-ль меня
ни-провели !
Нет марсианского пейзажа
Меня чуть-чуть
ни провели Вы даже
Нет мысли , жаль
В - неописуемых глазах
Изящно Sлово
Пусть томится на сиреневых устах
Не - Вы
И - всё !
Уж никогда ни заблуждаюсь
Сам - ни люблю
из интерната
фотографий
Свидетельство о публикации №115120400529