Шелковица в лабиринте белых огней
Природы безумное проявленье?_
Вдохновенья неугасимый маяк,
Серебристых теней беспрестанное мерцанье,
Сизых очей разоблаченье_
Очаровательная дриада,
В галерее белых огней,_
Шелковица в искрящем снегу!
О,торжество откровенья,
Обворожительных узоров озорство,
Белоснежных зеркал ликованье,
Манифестация красоты,
Как дивный сон_
Божественное творенье,
В долине Араратской_
Шелковица в лабиринте белых огней!...
Свидетельство о публикации №115120405286