такая я...

На холодном полу,  растерзана
окровавленная душа.
Как-то так…  Тетива надрезана…
Выстрел мимо… Часы спешат…

Промахнулась?! А как уверенно,
как надменно держала цель…
В милосердии до безумия
добивала тех,  кто слабей…

На щеках пунцовое зарево.
В липкой грязи кричишь впотьмах…
тонким светом дорожка залита…
… игры с совестью впопыхах.

03.12.2015г


Рецензии
Душевно,трогательно и грустно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   04.07.2017 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.