В медленном танце...
Сколько нежности, любви в этой паре.
Он бережно ее обнимал и шептал,
Мама моя, я тебя Обожаю!
Они ловили восхищенные взгляды.
Она улыбалась мило, а сердце пело.
Спасибо, родной, я счастливая Мама.
Сын мой, я тебя Обожаю!!!
В медленном танце Мама и Сын.
Сколько нежности, любви в этой паре.
Родная, любимая, ты такая одна!
Мама моя, я тебя Обожаю!
04.11.2015
Свидетельство о публикации №115120405264
Елизавета Васильевна 04.07.2016 19:44 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и вдохновения.
С уважением, Людмила
Людмила Казакова 55 04.07.2016 20:58 Заявить о нарушении