Рыжая, Джульетта
Рыжая, прекрасная, Джульета,
Локоны пружинки, змейками кудрей,
Белый лик у венценосной Девы,
Куртка, джинсы и ботиночки на ней,
А на спинке рукзачишка детский,
Куклы ли , тетрадки в нем,
Девушка- мечта из светлой песни,
В одном городе с тобой живем
Бальным платьем бы тебя украсить,
И Слова - бриллианты подарить,
Может школьный бал поможет,
В тебе музу к жизни пробудить…
Свидетельство о публикации №115120405261