Камень отары

Я решил не тратить душу
не разменивать её
на толпы земную тушу
на бездушие своё

и живу природным камнем
ветром рубленый в песок
в океанов пенной раме
ни размочен ни жесток

мёртвый крестный перекрёсток
философский сброд камней
над которыми напёрсток
млечных купольно слюней

о живу не выживая
и подобен наконец
вечности что завывает
нимбом кумпола оевец


Рецензии