Красная нить

Две разных стороны одной медали,
Нам никогда друг друга не понять
Так часто нас с тобою предавали,
Что перестали людям доверять

Пускай со всею теплотой, и сердцем
Они стремятся осчастливить нас,
У этого огня не суждено согреться
И стоит попрощаться в тот же час,

Но что-то держит, разорвать мешает
Связующую души наши, нить.
И страх потерь, к исходной точке возвращает,
А мы не в силах это изменить...


Рецензии