***

Я люблю,когда рассвет,
Восходит солнышко!
На траве роса,
Туманы над рекой...
Птицы вьют себе
родное гнёздышко!
И когда зовут детей домой!
Я люблю поля,луга просторные,
Камыши у заводи растут!
И лягушки квакают задорные,    
По реке лебёдушки плывут!
Я люблю,когда полынью
сладко дышится!И крапивой
ноги обожжёшь
Трель,вновь соловья в округе
слышится!Лучшего,
конечно не найдёшь!
     (Н. Капитонова)


Рецензии