Мой Бог - мой Ангел!
Спасибо, что в трудностях не оставляешь
За то, что верой в людей наполняешь,
Спасибо, мой Ангел, спасибо за все!
Спасибо за радость и солнце, улыбки,
За сына, за маму, за брата, за дом
Спасибо за свет, за прощение ошибки
Что не совершу НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО!
Спасибо за помощь, за свет и поддержку
За веру и правду, за сильную кровь!
Спасибо, что рядом со мной нет издержек
Издержек людских нет, а есть лишь Любовь!
Любовь что все зло в пыль превращает,
Добро что идет из сердца друзей!
Спасибо за то, что глаза открывают
Те, кому это ВАЖНО, НУЖНЕЙ!!
Спасибо мой Бог, за справедливость!
За то, что она победит все равно
Спасибо за жизнь и объективность
За помощь для тех, кто ждет так давно!
Свидетельство о публикации №115120405210